宿舍考研自习室占用的调整  匿名用户于2022-06-04 12:20:28 发表 已回复

迫于车辆学院搬迁阎良而占用自习室的学校政策,我们本着以维护学习资源,营造良好的考研环境而响应同学们强烈的意愿而组建。这个群并没有结党营私,拉帮结派的预谋,更谈不上揭竿而起官逼民反,只是统计一下同学们的意愿以便向学校领导反馈。我们诚挚希望学校领导能慎重考虑自习室取缔一事,从学生出发,以大局为重,顾及两校区实际情况,完善制定的解决方案。我们非常理解学校发展建设的初衷,但希望不要负薪救火,弄巧成拙。最后,不希望看到借助于最终媒体的手段而无法解决这件事情,不希望知乎校友口碑看到很糟糕的考研环境差评,身为西航的一员,也希望母校的未来发展蒸蒸日上日渐辉煌。
回复:宿舍考研自习室占用的调整  回复人:tzgg01 回复时间:2022-06-13 16:19:55

同学你好!学生工作部(处)协调教务处、国有资产管理处、后勤保障处制定了考研专用自习室设立方案,在阎良校区教学楼新设考研专用自习室,于612日启用。




关闭