当前位置: 首页 -> 媒体西航 -> 正文

【陕西省教育工会委员会】西安航空学院召开扶贫干部欢送会

信息来源:宣传部 发布日期:2016-05-12 访问量:

西安航空学院召开扶贫干部欢送会

来源:陕西省教育工会委员会网站 时间:2016-5-12

\

根据《中共中央组织部、中央农村工作领导小组办公室、国务院扶贫开发领导小组办公室< 关于做好选派机关优秀干部到村任第一书记的通知>》(陕组通字(2015)34号)文件精神,西安航空学院通过一段时间的摸底、选拔,经研究决定由继续教育学院严举和离退休工作处谢经干两位同志组成的扶贫工作队,赴我校“两联一包”工作帮扶村——安康市镇平县洪石乡大堰村,开展联户扶贫工作。

2016年5月5日,学校欢送两位同志进点开展工作。学校党委副书记、扶贫工作领导小组组长谭少敏,扶贫办公室主任、工会主席罗增强、组织部长张先军、党政办主任蔡应昌、继续教育学院院长刘建峰参加欢送并分别发言,从扶贫工作、工作生活、人身安全等各方面千叮咛万嘱咐,表示扶贫工作任务是全校的事,学校是扶贫干部的后盾,希望两人大胆开展工作。两位同志表示,去了就代表学校,会努力工作,不给学校丢脸。令人感动的是从选派干部从始至终,两人没有谈一句自身和家里的困难,关心的全是如何克服困难,创造性的开展工作。

(文:杨琳 图:朱丽亚 审核:罗增强)

附:原文链接